-ћетки

7 шагов к счастливой жизни —оль аренда экскаватора баклажаны с капустой на зиму без выпечки букеты быстра€ еда ваниль вкусно готовим вкусные пончики вода вы в поисках честного заработка в интернете? вышивка лентами гимнастика от синди кроуфорд глас народа рф двери межкомнатные недорого (пд) десерт "клубничные облака" диета диетические куриные рулеты с зеленью диеты документальный фильм - майкл джексон: вот и всЄ желток €ичный заливной пирог изготовление пам€тников в подмосковье имбирь казино как зав€зывать шарфы платки палантины как своими руками сделать уютной съемную квартиру кардшаринг комплексное комплексное продвижение комплексное продвижение сайтов котлетки из трески коты коты говор€т красавицам на заметку красиво красота крахмал кукурузный кулинари€ купоны на скидку в москве лед€ные цветы ленивые пирожки с сосисками и сыром мальдивы маска дл€ волос из меда и йогурта маски героев сказок из бумаги масло сливочное метки мода красота стиль молоко морковь морозим овощи мука м€гка€ мебель напитки новости оладушки с €блоками оливье по-новому омлет по-денверски запеченный в духовке онлайн казино пирог пироги рецепты +с фото пироги фото пирожки на кефирном тесте полезные советы постные котлеты посыпка кондитерска€ природа продажа omega простые рецепты путешествие путешествие на мальдивы разрыхлитель теста резвый реклама рецепт рецепты рыбный плов! очень вкусно! с фаршем сахар свадьба в доминикане сельдерей симпсоны скороговорка сливки собаки тесто пирога тестом торт тортик тыква умывальники оптом фитнес клуб дома - красивое тело за неделю ч8 фото фотографии хитрый пирог с вишней цветы чем пахнет ваш дом? шоколад эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой €йцо куриное

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “вой÷итатник

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 925

ѕодборка рецептов) ¬кусн€шки!

—реда, 23 Ќо€бр€ 2011 г. 13:48 + в цитатник
BestInfoTut все записи автора

≈сли вам нужны прихожие мебель, тогда просто посетите сайт, где есть хороший выбор и прекрасное качество. ѕри€тного просмотра!









ј вы знаете, что мужик бле€ть есть такой сайтик? ѕри€тного просмотра!

ўербет из манго»нгредиенты:
  • манго - 3 шт.
  • сок €блочный - 1\2 стакана
  • сок 1\2 лимона
  • вода минеральна€ - 1\2 стакана
  • белок €ичный - 1 шт.
  • сахарна€ пудра по вкусу 

ѕриготовление:


ћ€коть манго измельчите до консистенции пюре. ѕриготовленное пюре соедините с минеральной водой, лимонным и €блочным соком. ”ложите смесь в низкую форму и поставьте еЄ в морозильную камеру. «амораживайте шербет 3-4 часа, перемешива€ его врем€ от времени. яичный белок взбейте, соедините со шербетом и вновь заморозьте. √отовый шербет уложите на блюдо, оформите веточками м€ты.

—уп грибной по-графски»нгредиенты:
  • подберЄзовики - 150 гр.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • лапша - 100 гр.
  • белые грибы - 120 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зелЄный - 20 гр.
  • сметана - 4 ст.
  • ложки соль - по вкусу 

ѕриготовление:


Ћапшу залейте 0,5 л гор€чей подсоленной воды, доведите до кипени€ и варите 20 минут, затем воду слейте.  артофель нарежьте ломтиками, репчатый лук - мелкими кубиками, зелЄный лук - колечками. √рибы нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами воды, варите 10 минут. «атем воду слейте, грибы залейте снова 4 стаканами гор€чей воды, посолите, введите нарезанные картофель и репчатый лук, варите 10 минут. ƒобавьте лапшу, зелЄный лук и варите 3 минуты. ѕодайте суп со сметаной.
√рузд€нка»нгредиенты:
  • грузди - 100 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • вода - 1\2 л
  • соль по вкусу
  • сметана - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рублена€ - 1 ст. ложка 

ѕриготовление:


Ћук мелко порубите и обжарьте на масле. √рибы переберите, промойте, нарежьте соломкой и опустите в кип€щую воду. ƒобавьте нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук, посолите и доведите до готовности. ѕодавайте со сметаной, посыпав зеленью.
яичница в помидоре»нгредиенты:
  • €йцо - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • масло топлЄное - 1 ст. ложка
  • перец чЄрный молотый
  • соль
  • зелень укропа или петрушка 

ѕриготовление:


¬ыберите зрелые, не очень крупные помидоры. —режьте верхушки и осторожно удалите сердцевину. ¬ каждый помидор положите по 1\2 чайной ложки масла, посолите, поперчите и выпустите по 1 €йцу. ”ложите помидоры на смазанную маслом сковороду, запекайте в духовке 20-25 минут. ѕри подаче посыпьте рубленой зеленью.
Ћимонный шифон»нгредиенты:
  • €йца - 3 шт.
  • сахар - 80 гр.
  • сливки густые - 300 гр.
  • желатин - 2 ст. ложки
  • цедра тЄрта€ 1 лимона
  • сок 1 лимона 

ѕриготовление:


∆елатин замочите в холодной кип€ченой воде, пока крупинки не станут прозрачными. ∆елтки разотрите c сахаром. Ѕелки и сливки взбейте в пену по отдельности. —лейте с желатина лишнюю воду, распустите его на слабом огне, затем немного охладите. —оедините желатин с желтковой смесью, добавьте сок и цедру лимона, перемешайте, введите взбитые сливки и €ичные белки. ќполосните форму холодной водой и перелейте смесь в форму. ¬ыдержите в холодильнике 2-3 часа. ѕри подаче выложите десерт на блюдо. ќформите €годами, фруктами и взбитыми сливками.
Ѕутерброды "яблочко"»нгредиенты:
  • батон - 400 гр.
  • €блоки - 2 шт.
  • белки €ичные - 2 шт.
  • сахарна€ пудра - 1\2 стакана 

ѕриготовление:


Ѕатон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получени€ пышной массы. яблоки натрите на тЄрке. Ќа ломтики батона выложите €блоки. —верху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. «апекайте бутерброды либо в духовке при 250 — до тех пор, пока белки не подрум€н€тс€.
—алат картофельный с €блоками»нгредиенты:
  • картофель - 8 шт.
  • апельсины
  • орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
  • перец чЄрный молотый, сахар, соль - по вкусу 

ѕриготовление:


 артофель отварите, охладите и нарежьте ломтиками. јпельсины очистите и разберите на дольки. ѕодготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, посыпьте сахаром. ѕри подаче выложите на листь€ салата и посыпьте орехами.
‘руктовый салат "„удо - чаша"»нгредиенты:
  • грейпфруты - 4 шт.
  • виноград без косточек - 200 гр.
  • персик - 1 шт.
  • €блоки - 2 шт.
  • бананы - 2 шт.
  • йогурт - 4 ст. ложки 

ѕриготовление:


ягоды винограда разрежьте пополам, персик, €блоки и бананы нарежьте кубиками, оставив немного дл€ оформлени€. ƒобавьте йогурт, перемешайте. Ќа кожуру грейпфрутов нанесите бороздки, срежьте верхушки и низ.  аждый грейпфрут разрежьте на две неравные части. »з больших половинок выньте м€коть. —оедините "подставки" с "чашами". Ќаполните грейпфрутовые "чаши" фруктами. 
‘руктовый салат в карамели»нгредиенты:
  • абрикосы - 500 гр.
  • клубника - 250 гр.
  • смородина - 250 гр.
  • киви - 4 шт.
  • хлопь€ кукурузные - 50 г
  • сок виноградный - 125 мл
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сахар - 50 гр. 

ѕриготовление:


јбрикосы очистите от косточек, разрежьте пополам, крупные - на 4 части. —ахар растворите в лимонном соке, доведите на слабом огне до кипени€, варите смесь, пока сахар не начнет карамелизоватьс€. ¬лейте виноградный сок, на сильном огне доведите его до кипени€, сразу добавьте абрикосы, варите минуту, охладите.  рупную клубнику разрежьте пополам, киви - на 8 долек. Ќа блюдо выложите смородину, клубнику, киви и абрикосы. ѕосыпьте хлопь€ми и полейте йогуртом. ѕодавайте салат с миндальным пирожным или печеньем.
—ырное кольцо с грибами»нгредиенты:
  • сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
  • грибы маринованные (лисички, рыжики, оп€та) - 300—400 гр.
  • масло сливочное - 200 гр.
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • сливки жидкие - 1 стакан
  • лук зелЄный - 1\2 пучка
  • зелень укропа и кинзы - по 1 пучку
  • зелень петрушки
  • перец красный молотый
  • соль 

ѕриготовление:


—ыр натереть на мелкой тЄрке, добавить сливки, разм€гченное сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. «атем подмешать мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зелЄный лук.  ольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1 часа. ѕри подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. ќформить зеленью петрушки.
–озетки из €иц»нгредиенты:
  • €йцо - 10 шт.
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • порошок горчицы - 1\2 ч. ложки
  • горчица дижонска€ - 2 ч. ложки
  • майонез - 7 ст. ложек
  • порошок карри - 1\4 ч. ложки
  • перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
  • перец чЄрный молотый
  • соль 

ѕриготовление:


яйца положите в кастрюлю с холодной водой, доведите еЄ до кипени€. ¬арите €йца на слабом огне 10 минут, затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы. –азрежьте €йца напополам, удалите желток. ѕри помощи ножа сделайте основание половинок €иц плоским так, чтобы они могли сто€ть на тарелке. ¬ кухонном комбайне смешайте до получени€ однородной массы желтки, уксус, сухую и дижонскую горчицу, майонез и красный молотый перец. ƒобавьте порошок карри, соль, перец по вкусу, ещЄ раз перемешайте. ¬ыложите смесь в кондитерский мешок и отсадите пасту в углублени€ €ичных белков.
 артофельные гнезда»нгредиенты:
  • картофель крупный - 4 клубн€
  • €йцо - 4 шт.
  • крахмал - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки - 8 веточек
  • соль
  • масло растительное - дл€ фритюра
  • огурцы свежие или консервированные 

ѕриготовление:


 артофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обвал€йте в крахмале. –азогрейте масло. ”ложите порцию подготовленного картофел€ в разливательную ложку, распредел€€ равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. ¬ыньте и посыпьте солью. ¬еточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре. яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не дава€ остыть, очистите от скорлупы. –азрежьте пополам. Ќа блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных €иц. ¬округ разложите свежие или консервированные овощи.
ѕирог из творога с киви и бананами»нгредиенты:
  • творог - 500 гр.
  • киви - 2 шт.
  • бананы - 2 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • сахар - 250 гр.
  • мука кукурузна€ - 1 ст. ложка
  • €йцо - 3 шт.
  • изюм - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка 

ѕриготовление:


»зюм хорошо промойте, обсушите. “ворог протрите, добавьте молоко, муку, сахар и €йца, тщательно взбейте и смешайте с изюмом. ¬ыложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. ¬ыпекайте в духовке при 170 — в течение 20 минут. ¬ыпеченный пирог охладите и оформите кружочками киви и бананов.
ѕирог €блоки на снегу»нгредиенты:
  • €блоки - 2-3 шт.
  • маргарин - 150 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • мука пшенична€ - 3 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • €йца - 2 шт.
  • джем €блочный - 4 ст. ложки
  • ванилин - на кончике ножа 

ѕриготовление:


яичные желтки, отделив от белков, взбейте с половиной стакана сахара, добавьте разм€гчЄнный маргарин, ванилин, сметану и муку, замесите тесто. яичные белки взбейте с оставшимс€ сахаром в устойчивую пену. яблоки нарежьте тонкими дольками. ¬ разъЄмную форму выложите тесто, сделайте небольшой бортик, смажьте его джемом. Ќа тесто уложите €блоки и залейте их белковой массой. ¬ыпекайте 30 минут при 180 —. ѕри подаче разрежьте пирог на порции.

источник

–убрики:  –ецепты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку